ЖК «Челюскинцев 101" | Политика конфиденциальности
64242
page,page-id-64242,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,smooth_scroll,grid_800,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Конфиденциальность

Настоящий раздел и установленные в нем правила действуют в отношении любой информации, которая может быть получена ООО «Новострой» (далее «Компания») о лицах (далее — «Пользователь») в процессе использования ими сайта Компании (нахождения на сайте Компании) http://101.newstroyki.com. Указанная информация считается персональными данными Пользователей и может включать в себя:

— ФИО (например, при заполнении формы обратной связи); — адрес электронной почты (также при заполнении формы обратной связи или при составлении письма в произвольной форме в адрес Компании);

— контактный телефон (при заполнении формы обратной связи);

— IР адрес (информация получается автоматически при посещении пользователями настоящего сайта);

— файлы cookie (автоматически, см. выше);

— адрес запрашиваемых Пользователем страниц на настоящем сайте;

— любая иная информация или сведения, полученные Компанией о Пользователе в автоматическом режиме либо предоставленные Пользователем добровольно.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Компанией в целях надлежащего оказания Компанией своих услуг. Компания, в свою очередь, настоящим заверяет, что придерживается политики строгой конфиденциальности в отношении полученных персональных данных Пользователей и использует, и обрабатывает персональные данные в строгом соответствии с положениями Федерального Закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ и иных нормативно-правовых актов действующего законодательства РФ в области защиты и обработки персональных данных. Компания также заверяет, что применяет необходимые технологии при обработке Ваших персональных данных для целей их защиты от несанкционированного доступа со стороны третьих лиц.

Компания не разглашает и не предоставляет полученные ею персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев:

— получения соответствующего предварительного согласия Пользователя;

— истребования информации по запросу правоохранительных органов с соблюдением соответствующих процедур.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в правила настоящего раздела, о чем информирует Пользователей путем публикации измененного текста в настоящем разделе.